Молитва о тебе...

Молитва о тебе...
Я твоя некрещеная женщина
И молюсь за тебя я глазами…
Губы  шепчут молитву стонами
О тебе моём  вечном  воине…

Душа моя  взметнулась в небеса,
Ища защиты для тебя пред Ним…
И тебя  я  прошу – ты береги,
Себя для меня и нашей мечты…