---Пацан-хулиган---

---Пацан-хулиган---
---Пацан хулиган---
 
Жизнь мою заполонила
Страсть любовная как мед.
Все сомнения, стеснения
Обошла, как ледоход.
День за днем, я ждал удачи,
не дождавшись стал искать
И забрел в бордель веселый
Мед любовный покупать.
Припев.
А у входа, там у входа,
там у входа черт стоял.
В бочку с медом,
в бочку с медом,
Ложку дегтя добавлял.
2
Вот и ты: Стоишь и мАнишь,
а я глупый молодой...
Хватанул немного дегтя
И пошел в бордель с тобой.
Ты при свете разглядела:
Это чей-же ты такой?
Крепким чаем напоила
И отправила долой.
Припев.
3
Из квартала провожала,
по тропе не хОженой.
В темноте шагал за нею
Словно заворОжённый.
На послЕдок мне сказала,
эту тропку ты забудь!
Не ручаюсь, что не встретишь
Из чертей кого нибудь.
Припев.
4
ничего у них святого,
все за деньги продадут,
а такой, как ты пацанчик
Стоит штуку баксов тут.
Так узнал я, в своей жизни
И про это, и про то.
И узнал, что есть такие
И у них не то пальто.
Припев.
5
Ну, а бабочку ночную
Я потом уговорил.
Накормила меня медом,
И я думал, что любил.
Прозябал я так не долго,
Всем врагам своим на зло,
Мужем стал, отец счастливый,
Слава Богу! Повезло.
Припев.