Единственной: Неизбежное

ПРЕДВАРЕНИЕ:
«когда бросаем камень в воду, всегда попадаем в центр круга»
[Кун Фу Цзы]
 
Давай мы встретимся опять
В том дли-и-и-нном коридоре...
Ты сможешь снова помолчать,
Чтобы ничуть не спорить.
 
Чтоб быть послушной хоть на час:
Меня здесь всё устроит:
Любить не Открывая Глаз,
Забыв про все Иное.
 
Я буду вопрошать тебя
Совсем-совсем неслышно
Как будто нет давно меня,
Как будто все так вышло.
 
Пусть будет, что не прикоснусь...
Так долго я скучаю!
Когда с тобой сорастворюсь,
Ты даже не узнаешь.
 
И будет Тайное твоё
Немножко беспокоить...
Открыть Открытое Окно
Нам ничего не стоит.
 
Бросаем Камень в гладь Воды
Всегда во Центр Круга:
Расстались мы лишь для того,
Чтоб вновь Найти друг друга.
 
Г.Х.
 
25.02.2019
00:40-00:55
09:55-10:00
26.02.2019
00:30-01:18
09:015-09:42