есть мечты, которым суждено не сбыться

есть мечты, которым суждено не сбыться 
есть события, которые должны были случиться
и камни преткновения всегда сбивают с ног,
какую бы не выбрал у жизни из дорог.
 
но это ведь не значит - упасть
и на песке пластом
лежать,
и ждать 
пока акулью пасть 
на берег вынесет волной...
и это ведь не значит - сдаться,
растеряться 
от волны нахлышувших
житейских обстоятельств
важно не расклеиться
и важно не расплакаться.