А я тебе-- любовью отвечаю

А я тебе-- любовью отвечаю
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Одарю тебя нежной весной"
 
Ты самый лучший из мужчин.
За что, не знаю, Мне небеса позволили счастливой быть.
Я с благодарностью всё это принимаю.
Но это счастье- только ты даёшь,
А я тебе- любовью отвечаю.
 
Смотрю в твои глаза...
в них весь мой мир:
Луна и звёзды, радуга и солнце,
Твоя любовь и счастье,
Что светится в наше любви  оконце.
 
Ты самый нежный, на земле...
И небесами мне отмечен,
Самой судьбою мне ты дан.
Любовь важней всего на свете.
Её ты дал мне... и это доказал.