По городу шагали ...каблучки!
Аудиозапись
Какое таинство скрывается за звуком,
И почему волнует нас порой?
Мы иногда, находимся в испуге,
А иногда, теряем свой покой.
Вот город, в удивлении затих,
По улицам создались пробки,
Не слышно шум машин, шумих,
И воздух стал, какой-то робкий.
Всё отчего? Какая здесь причина?
И почему такие тупики?
Да, просто грандиозная картина,
По городу шагали …каблучки!