Последний день зимы. Дубль 2

Последний день зимы. Дубль 2

Аудиозапись

Последний день зимы,
Весна уж на пороге.
Давайте же возьмём
И скинем стужу с плеч,
Шагнём из долгой тьмы,
Оставим все тревоги
И души распахнём
Для новых ярких встреч!
 
Метелица, прощай,
Прощай, шальная Вьюга!
И ты, Мороз, бывай,
Прошла твоя пора!
Меня не забывай,
Я всё ж таки - подруга,
Всех снова жду на чай,
Когда найдёт хандра.
 
Спасибо вам за блеск
И роскошь снегопадов,
За пышность серебра
И элегантность звёзд,
Но просим у небес
Совсем других нарядов, -
В зелёное убрать
Косички у берёз!
 
Пусть щебетанье птиц
Услышим на рассвете,
И Солнца тёплый луч
Коснётся нас слегка...
И дальний свет зарниц
Забрезжит вновь, поверьте,
Проглянут из-за туч
Любовь и доброта!