сон сцена микрофон...

Аудиозапись

сон сцена микрофон
давление света
тумана искусственного облака
и тихий шёпот
души поэта
как голос космоса...
а пока
 
гнилая
деревянная будка
ржавая цепь
вдоль забора
где поэт
как последняя сучка
стихами
как кровью
из горла...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119022707657