Русская женщина
Склонна к самопожертвованью
В лучших советских традициях.
С тупыми железными вилами
На паровоз могу ходить.
Сегодня морозно и ветренно.
Нос не дышит, проблемы с дикцией.
Собравшись с последними силами,
Злоупотребляю аперитивами.
Как баба с картин Малявина,
В гроздьях кровавой глицинии,
Улыбаюсь чужому милому,
Словно вихрь неукротимая.
***
27.02.19.
***********************************