Троллейбус

В голубом троллейбусе приехав,
Солнца круг ко мнезаходит в дом
И как с зеркале простых моих сомнений
Отраженье жизни вижу в нем.
Жизнь моя,ты солнца луч лелеешь,
И играя с  золотым огнем,
Ты на свете все преодолеешь
Твой любовью озарится дом.
Я сойду на этой остановке
На тебя не глядя,но потом
Вдруг окажется,что мы с тобой сегодня
Ехали в троллейбусе одном.