Солнечный рассвет

Солнечный рассвет
Рассвет приходит смело, не крадучись.
Исследует забрезжившую рань.
И день пророчит солнечный, везучий
с оттенками житейского добра.
 
Лохматые, разбуженные мысли
счастливые мгновенья тормошат.
Предчувствия, наполненные смыслом,
сознание волнуют, не спеша.
 
Всплывают возрожденные сюжеты
из мюзикла с названием «Вчера».
И строки завершенного сонета
выходят из-под раннего пера.