Любил Страдал

Любил Страдал
Вчера я любил
Сегодня не люблю
 
Вчера я страдал
Сегодня не страдаю
 
Вчера я за грустил
Сегодня не грущу
 
Вчера я пытался по забыть тебя
Сегодня мне тебя не позабыть
 
Вчера я разлюбил тебя
Сегодня разлюбить не смог
 
**************
Но завтра снова мне страдать
А после завтра мне снова радоваться и снова разочароваться и снова мне страдать и радовать тебя
****************************