Я РУССКИЙ.

Аудиозапись

Я русский весь до кончиков ногтей
И пусть во мне намешано немало,
Я чувствую душой родство людей,
Которое меня сформировало!
 
Вот, потому горит в груди огонь
И кровь бурлит внутри всё будоража,
Когда поёт в ночной тиши гармонь,
Про красоту российского пейзажа.
 
Мне важно вечно эти ощущать
Незримые связующие нити!
Нельзя без них ни видеть, ни дышать,
Когда счастливым жизнь прожить хотите!
 
Горжусь я тем, что русский человек!
Что жизнь прожил не чувствуя усталость,
Как пробежал без отдыха забег
И хочется ещё, хотя бы малость!!!
 
16.01.2019 год.