Исправить все ошибки, душе, похоже, не удастся...

Исправить все ошибки, душе, похоже, не удастся,
Они ей нажиты, на протяжении бесчисленных веков,
Её спасение, как это ни странно, в пробуждении приватном,
Поскольку только в этом акте, она с себя срывает,
Ошибочный, к тому же и изношенный, покров...................)))