я видел мир её глазами...

Ларец закрылся с чудесами.
Так неуместен и нелеп,
я видел мир её глазами,
я без неё почти ослеп.
 
Не осознал, но принял всё же,
закрыл все “против“ и все “за“.
Одно прошу: помилуй, Боже,
верни мне мир в мои глаза.