Исповедальное письмо

Исповедальное письмо
Вчера я думала о том: как поступить моя, не жданая и доложданная любовь и понела что я, не всиле ни придти, хоть разум говорит не надо.
 
И этот выбор не простой но этот выбор обязательно мне точно надо сделать и я решила всё сегодня рассказать всё то что я скрывала хоть это мне непросто расказать всё это мужу.
 
Ведь я его по прежнему люблю но каждый раз я не могу и понимаю что с тобой я тоже не могу праститься и каждый раз мне кажется что я ... любя тебя.
 
Я предаю свою семью в которой была много много счастья и предать мужа я не всиле с ним растаться а вот с тобой я понла что значит быть желанной а главное с тобою быть любимой и то что называется Любовью.
 
Я понла когда в мою судьбу ворвался ты ведь быть с тобой и отдаваться желанию Любить для каждой женщины большое прибольшое счастье а для меня побыть с тобою это безгранично родное и большое счасье.
 
Любимый мой прости меня не знаю я как будут но так нельзя и я решилась всё сегодня раскажу свойму законному ещё по-прежнему мойму любимому супругу а он меня пусть гонит пусть забудет но я ему не буду больше врать.
 
И пусть меня не судят люди я для себя решила всё скажу я мужу кого люблю я больше Я не знаю но и тебя я у вадить семьи не стану прости меня а главное прости моя моя моя подруга а тобою я знакома очень много лет.
 
С тобою мы наверно сотню лет а знаю мне прощение нет и не будет но я покается решилась за эти долгих лет и ты меня не простишь и мне и не надо и если можно было всё вернуть газа и я поступила поступила бы опять а также сама и не жалею я об этом не ...
 
Я знаю я была любима и даже наши юношеские года не знаю как я влюбилась в твоего мужа и главное я для себя ришила что мне не надо ругать вас хрупкий не ранимы сип я ухожу я для себя решила.
 
И пусть меня простят ведь я простить себя я непрощу за это не когда а так вот как я решила поступить про то меня моя подруга и главное не надо на меня сегодня злиться я знаю что не надо и кричать ты знаешь как мне было так не просто ведь мой диагнос врач поставел РАК.
 
И эта исповедь мне кажется была не напрасно с моих плечах сорвался мёртвых груз я просто подругому поступить не в силах и я сейчас пишу прощальное письмо мне я и сама не знаю как это всё вышла запуталась сама.
 
Загнала себя в угол но я приду к тебе и принесу моё письмо я раскажу тебе что врач мне поставил РАК и попрошу тебя меня простить я если скажешь что мне нечто прощать то я скажу тебе когда меня не станет прочтёшь письмо и если сможешь то протишь.
 
В конце письма я напишу моя подруга простишь меня прости и мужа своего я знаю ты простишь его в тот день когда пожалуйста не злишь я просто сять и обомне тихонько по молись я буду ждать надеется и верить что он придёт чем поскорее этот день настанет прийдёшь у могиле ты моей и скажешь как же ты была права и я услушу и спустюшь и тихонько скажу спосибо за то что ты простила и пришла я благодарна буду навсегда.за то что ты не держись зла не только на меня.