Мой лучший брат

Мой лучший брат
С тобой, жизнь меня решила связать свою судьбу и я, не сколички об этом даже не жалею. С тобою, мне так хорошо и так по человечески приятно, родной для меня мой человечек, на данный день конечно ты, моя родной брат. И это человечек для меня родной, я доверяю больше чем себе, а это значит ты мая опора в жизни на всегда.
Ведь жизнь прожить не поле перейти, с твоей опорной мне, не страшны все невзгоды на жизненном пути.
По жизни у меня всего три человека. На первом месте Мамочка майя, на следующим месте это Папа, а ты мой брат на третьей месте, но ты, поверь что я тебя, не вкоем случии не перестал тебя любить.
С тобой живу с своего рождения, и не было не токого, что ты, не разу не защитил меня, ты самый верный, самый справедливый ты просто мой родной братан, ты мой по жизни надежный верный друг который не за что меня те придаст как я горжусь тобою что ты такой у меня на свете есть.
Мой старший брат ты, самый верный, надёжного в моею жизни не сыскать, я знаю чтобы с со мною не случилась со мной надежный, верный мой родной и преданный мой брат.
А если тебе моя понадобится помощь, то знай что я к тебе, всегда на помощь хоть в ночи приду.