Свет – Россия!))

 
В покосившихся оградах –
пол-России без креста!((
Сердце – литру больше радо,-
чем явлению –
Христа!!!
 
Всё забыто за печалью,
продано из дома всё!((
Виноваты в этом сами?!.
Такова ль Судьба Её?!.
 
Боль – Россия; Свет – Россия,-
почему же Ты молчишь?!!
То ли мы уж не такие,
то ли Ты до срока спишь!!!
 
За казённою стеною –
полСтраны из года в год!((
Правый с виноватым спорит;
и у всех - один Итог:
по чести – сума да посох;
по обману – Рай Земной!((
Материмся и льём слёзы!!!
Ну, а молится – Святой!))
 
Боль – Россия; Свет – Россия,-
почему же Ты молчишь?!!
То ли мы уж не такие,
то ли Ты до срока спишь!!!