Я слушаю мёртвую музыку...

И вот ,наступает вечер,
Сегодня я снова один.
Слушаю музыку, которая вечна.
Слушаю трек, который неповторим.
 
Ещё год назад я заметил.
Всё , что я слушаю, абсолютно всё -
Это творчество мёртвых.
Я от этого никогда не буду спасён!
 
И вот, и мне исполнилось шестнадцать лет.
Всё чаще стал я это слушать.
И лишь эта музыка рисует мой портрет.
Только грусть могу в себе я обнаружить.