Капля

Капля воды неожиданно с неба упала
На зелёное дерево сразу попала
И с солнцем играя в низ поскакала
скакала скакала по листьям мудрого дуба
Да так и упала на землю без шумно
Затерялась в траве и на вечно заснула
Скакала скакала по дубу без шумно
И солнце помочь не сумела
Играя с другими,не помнила каплю
Забыла про друга совсем на всегда
С которым по дубу вместе скакала
(Извините за то что нет знаков препинания)