Наслаждаться будем вновь и вновь.

Наслаждаться будем вновь и вновь.
Я хочу повести Тебя в Эрмитаж
Туда вечно в душе стремился.
Красотою царей, словно верный паж,
вместе этой мечтой насладимся.
 
И Твой гордый, снежный Тянь-шань,
не уступит Небесной Пальмире.
Как мужчина и женщина, инь и ян,
дополняют друг друга в мире.
 
Кто природой был создан, а кто людьми.
Но от Бога всё, знаем точно.
Так и нашу Любовь навсегда сбереги.
Ощутишь её рядом, воочию..
 
И в лепных узорах гирлянд и цветов.
Ваши маки, эдельвейсы заметим.
Наслаждаться будем вновь и вновь.
В своих душах на всё ответив...
 
26. 2. 2019 г.