Встреча.

Встреча.
Нежной страстью и Тобой болею.
Не унять мне этого огня.
И всё ближе мы, от счастья млеем.
Ну, когда же встретимся любя?
 
И закружится над нами небо.
Когда за руку возьму Тебя.
Прикоснусь к Твоей Душе несмело.
Тихо молвлю:,, Здравствуй, это я. ,,
 
И не важно на каком вокзале.
Или площади сойдёмся вдруг.
Главное, что мы нашли, узнали,
своё счастье, не страшась разлук.
 
Милых глаз небесное сиянье.
Зачарует лаской неземной.
Заключу Тебя в свои объятья.
И одарит небо теплотой.
 
25. 2. 2019 г.