Я потеряна

Я чувствую себя растеряно.
Словно в этом мире в паутине потеряна.
На кусочки чувства свои разделила
И не в чем я сейчас не уверена.
Я запуталась, сегодня, завтра, вчера
Нас закружила эта игра.
Я запуталась словно ниток клубок
И душа моя, где то в пространстве зависла
Мои чувства, мысли изъяты и порваны.
Я потеряна нынче. И совсем не хочу находиться.
Не желаю назад возвратиться.
Ну кто сказал что на земле лучше, чем на луне?