ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДАННОМУ ДРУГУ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕДАННОМУ ДРУГУ
"Если у человека есть преданный друг - у него есть как бы две жизни для осуществления своих желаний"
Фрэнсис Бэкон, английский философ (1561 - 1626)
 
 
Иди вперёд, чтоб в жизни ни случалось,
Какая б вдруг ни встретилась беда.
И чтоб плохое быстро забывалось,
И чтоб покой сопутствовал всегда
В твоей в семье, в работе и с друзьями,
В твоих делах, что ждут тебя в пути,
Чтобы его прошёл ты вместе нами.
И ты для нас умом своим свети.
И пусть тебя любовь лишь окружает,
А наш Господь к тебе благоволит,
И правильной дорогой направляет,
А сердце честное без устали стучит.
И я тебя сердечно поздравляю,
Прошу: живи, как можно больше лет,
И искренне, от всей души желаю
В твоих стремленьях доблестных побед.