Кинокефалы

я домой к себе приехал, захожу и страшно стало.
запах псины, клочья меха. слышу: «здесь кинокефалы».
 
кто их звал и что им нужно? ведь пронзает до печёнок
за стеною говор чуждый, говор яростный и чёрный.
 
не сбежать – везде по свету, вот теперь в Европе тоже.
Боже! где их только нету, как они достали, Боже!
 
мохногруды и псоглавы. звери, только с даром речи.
любят жуткие забавы, любят женщин человечьих.
 
кровь, моча – повсюду пятна – день и ночь грызутся твари.
им привычней и понятней вместо «здравствуй» – выстрел в харю.
 
в них один животный стержень. если честно, я не знаю
для чего земля их держит, что чужая, что родная.