Прививка от любви

Застучало сердце моё чаще,
Напряглись сосуды кровью алой.
Пусть судьба в постель к тебе затащит
За любовью яркой запоздалой.
Но мечты в любовь не превратились,
Ведь бокал не выпить не налитый.
Мы с тобой давно уже простились.
Оказался от любви уже привитый.