Рассвет.

Рассвет.
Ещё я жив в ней памятью рассветов,
Улыбкою печали на губах за вздохом.
Зеркальным звоном острых сколов строк
Мы прячем робкий свет надежд ответных.
 
Пока под бархат тьмы укрыт восход...
Нам так пьяняще сладок ночью ветер.
Звёзды над ней и мной раскинут сети,
Что бы раскрасить в многоточия небосвод.
 
Я помню дни, когда души един был цвет.
По венам жар и сам себе был незнакомцем,
Ещё жива она во мне ласковым солнцем...
Пока над нашим миром не погас рассвет.
 
29.07.17
---
Муз: End of Silence
Polaris (feat. Kamila Nyvltova)