Заболевание
Я снова заболела. И это не простуда.
Странно, ведь была прочная кольчуга.
И я совсем не в курсе, как выбраться оттуда.
Не скажет мне ни доктор, ни подруга.
Любовь - это всё тот же бес,
Или болезнь страшней чумы,
Так говорил поэтов вес
Во все эпохи этой тьмы.
Влюбленная душа не слышит ничего,
Она обречена на долгие страдания.
Но счастье есть в любви, она как мать всего.
Хоть это тяжкое заболевание.