Привычка

Я - вредная привычка!
Вы давно мне не указ!
Я - девочка-отмычка, не скрываю!
Я открываю на спор любой замок у вас,
Я открываю, но не закрываю.
 
Я в белых кедах выйду,
Слякоть с грязью нипочём.
Живу я только по своей погоде.
И пусть по Бельцам лужи и жизнь бежит ручьём...
Меня, как волка, кормят мои ноги.
 
Я в белых кедах, в юбке,
и сумка на плече.
Пешком шагаю по родным пенатам!
Прохожим улыбаюсь и мысли налегке.
Я - девочка-отмычка, открыватор!
20,02,19