Прощальное письмо

Чао, малыш... Отгрустили фиалки,
Кофе остыл, и засох бутерброд.
Вечер летит чёрной встрёпанной галкой,
К ночи стремясь, предвкушая восход.
 
Знаю, не спишь и листаешь Гомера,
Тоже не сплю, вновь читаю Дюма.
Жалко: любовь оказалась химерой.
Чао, малыш... В сердце - снова зима.