Мы с гитарой

Мы с гитарой

Аудиозапись

Экспромт для начинающих.
Мы с гитарой ходим парой,
Иногда сидим вдвоём.
Мы с гитарою на пару
Сочиняем и поём.
 
Бас, аккорд и переборы
На гитаре хороши.
Пальцами плетём узоры
Под мелодию души.
 
Можем с праздником поздравить,
Или в гости к вам зайти,
Настроения добавить,
Нам с гитарой по пути.
 
Мы не зря гитару носим,
Можем с нею танцевать,
А сейчас мы вас попросим
На гитаре поиграть.
 
Ждите чудные моменты,
Не играйте как-нибудь.
Чтобы были комплименты,
Надо струны подтянуть.
 
За колки гитару тронем
И настроим не спеша,
И гитара, как на троне,
Будет царски хороша!
 
Мы с гитарой ходим парой,
Иногда сидим вдвоём.
Мы с гитарою на пару
Сочиняем и поём.