Свершились возрастные изменения...
Свершились возрастные изменения,
Ровесников моих сразил "недуг":
Волнует их политика и прения
Гораздо больше... прелестей подруг.
Ровесников моих сразил "недуг":
Волнует их политика и прения
Гораздо больше... прелестей подруг.