Я хрюкаю

Как хорошо, что ты рядом
Милая, нежная, полная.
То удивляешь нарядом,
То восхитительно голая.
 
Вечно влюбленный и радостный
Прыгаю, чмокаю, хрюкаю.
Стан твой приятный и сладостный
Я обнимаю и ухаю.
 
Только возьми себе в голову,
Как пиво мечтает по солоду,
Как мясом гордиться шашлык,
Так я от тебя словно штык.