РАБОТА С МЫСЛЯМИ
Выстирала мысли средством необычным,
Тёрла СИЛОЙ мысли, оттирала грязь.
На волнистых линиях мозговых извилин
Тихо подсыхает чистых мыслей вязь.
Солнышко искрится, ветерок резвится,
Навевая запах будто-бы весной.
Дунул он сильнее и развеял быстро
Всё, что накопилось в голове шальной.
Но не знает ветер, что на белом свете
Возвратятся мысли,стОит помечтать.
Соберутся снова, чистотой сверкая,
Их рассортирую и начну писать.
В иллюзорном царстве, неком государстве,
В виртуальном мире много разных слов.
Их себе в корзину люди собирают,
Раздают букеты свеженьких стихов!
14.02.2019 г.