http

Простите – никакого счастья,
И, даже сладких ран судьбы.
А как хотелось бы промчаться
Кроша погнившие гробы;
Держа в дрожащих нарезную,
И, всех, как черепаху - бог;
И – чтобы тёплую глазунью
Как знамя Рериха – из трёх!
Прости, прощай; в прозрачном небе
Лоскутик тучки не пришит.
Звезда звезде, увы, не внемлет,
И это выдаёт за шик!
Прости-прощай земля-красава,
Стекло озёр, платки полей,
И лес – налево и направо;
И – клин летящих журавлей!
Прости жена, прощайте дети:
Что нёс – донёс, всё, кроме лжи!
Завяз навечно в интернете!
А, может, вечно там и жил?!