Не забывайте говорить - я люблю тебя
Мы счастливо мечтаем жизнь прожить,
Душой и сердцем пламенно любя,
Не забывайте близким говорить-
Я люблю тебя.
Три эти слова призваны творить
И нет без них душевного огня,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя.
Я верю в то, что так должно и быть,
Что страсть любви водности нас маня,
Не забывайте близким говорить-
Я люблю тебя.
В своих руках держу к любимым нить,
Ведь все зависит только от меня,
Не забывайте близким говорить -
Я люблю тебя...