У любимых людей ...

У любимых людей - сверхчувствительный такт.
И слова не нужны. Принимаю я
Твою слабость, святыни, неловкость, как факт
Твоего, мой друг, существования...
Нет доверия наполовину - в душе
Я заранье согласен с тобой,
И любой твой поступок оправдан, уже
Потому только, что ОН - ТВОЙ!