ВОСПРИЯТИЕ ЮНОШИ

Весна небеса поднимает
И ветер пьяняще шальной,
А солнце - улыбкой ласкает,
А воздух, как в бане парной.
 
А мысли, а мысли галопом
За каждою дамой бегут.
В любви обострённые чувства
По телу волненья несут.
 
О плоть, ты пружина на взводе,
Лишь палец к курку поднеси.
Спасибо за это природе,
Дающей всем силу любви.
27-04-2004