Корабли, кораблики

Корабли, кораблики
Корабли, кораблики,
Яхты, катера,
Вас качают в гавани
Сонные ветра.
 
А вам снится плаванье,
Переливы волн,
Переходы славные
И далекий шторм.
 
Капитаны смелые
Поднялись на борт,
И команда верная
Покидает порт.
 
Корабли, кораблики,
Мачты, паруса,
Я плыву на ялике,
Впереди - мечта.