Женщины в районе 30-ти

Женщины в районе 30-ти
***
Вы, женщины, в районе 30-ти,
Опасны, молоды, красивы,
Вам далеко ещё вперёд идти,
А ум уже достаточно пытливый.
 
Вы сразу видите, где ваш оплот,
И не заводите простые шуры-муры,
Вы четко знаете: где, кто и что найдет,
Ведь вы давно уже не дуры…)
 
Сургут, март 2012г.