ПОЗА

Очень странна поза в гневе:
Грудь вперёд, а таз назад,
Руки вниз, видны все вены,
Подбородок приподнят.
 
Только, вот, непроизвольно,
Открываются места,
Чтоб ударить сильно, больно,
Не жалея кулака.
 
После нескольких ударов,
Как упал, не может встать,
Остаётся только малость,
Лишь ногами добивать.