Только мудрость твоих черт

только мудрость твоих черт,
мне не нужно теперь другого!
в полымя за тобой в свет,
в полымя за твоим словом.
 
о неистность твоих губ
мимолетно тянулись речи.
за тобой хоть седьмой круг
пройду ада
до самой встречи.