НИТЬ СОБЫТИЙ...

НИТЬ СОБЫТИЙ...
Разорвалась нить событий,
И жизнь повисла в пустоте.
Пропала страсть волнений,
И полеты ночью в вышине…
 
Исчезла тихо тяга к жизни,
Растворяясь тайно вдалеке.
Появились мысли о тризне,
В стонущей от боли голове…
 
Ушли страсти вожделения,
Та любовь их взяла с собой.
Разум хочет приключения,
А сам не общается с душой…
 
Отлетело ощущение бытия,
Сумрачное тайком заходит.
Но не нужно осуждать себя,
Все твое само тебя находит…
 
24.02.19.
 
Любая жизнь полна грехов,
Они участвуют в рождении.
Нам бы вылезти из их оков,
И искупать душу в везении...