Спит ли пробужденный, в своих снах на Яву...
Спит ли пробужденный, в своих снах на Яву,
Конечно спит, но с небольшою оговоркой,
Он в этих снах живёт, как будто бы в раю,
В отличии от нас, живущих в той же Яви,
Но ничего о ней, не зная толком.........)))