Мы просыпаемся, похоже, не от сна...
Мы просыпаемся, похоже, не от сна,
Скорей всего от глупости своей,
Которая готова, винить кого угодно, но только не себя,
И вместо пробуждения, наполнила себя химерами ума,
Что обещают жизнь ей без хлопот, скажи не глупость,
Вдали от мира, что был всегда без окон и дверей.......)))