СКВОЗЬ...

СКВОЗЬ...
Слова Вета Фаворская
Музыка, аранжировка и исполнение
Вадим Филонов
 
 
Вышло – не вышло,
Беда – не беда.
Выше и выше,
За провода…
За оперенье,
За тишину
Сердце сквозь время
Рвётся к Нему.
 
Сбиты преграды –
Всё распахнуть!
Ветер и радость –
Это ль не путь!
 
То, что причина
Жизни самой,
Станет пучиной,
Тонкой струной.
Станет сияньем,
Станет огнём –
Только в слиянье
Суть познаём!
 
Выше, светлее
и пустота…
Вытекло время –
Стёрта черта.
И бесконечность
Дышит в глаза
Сквозь этот вечер,
Сквозь тело
и за…