Из сбережений – годы, полные любви

Из сбережений – годы, полные любви.
Кому-то мало, мне - безумно много!
Супруг и дети – жемчуга мои.
И пес, встречающий с работы у порога.
Я пораженья не берусь считать,
Гораздо больше взлетов, чем падений.
Меня не научили только брать,
А больше отдавать другим, и верить,
Что семена, посаженные мной,
Дадут плоды и пригодятся многим.
Что миром правит все-таки любовь,
А не расчет уродливый убогий.
Нет миллионов в банке у меня,
Но я свободна, словно в небе птица,
Мой клад - тепло домашнего огня,
Родных людей улыбчивые лица.
Пусть яхты у меня и виллы нет,
Не «от кутюр» в семье моей одеты.
Мое богатство – утренний рассвет,
И смех детей, и общие победы.
На завтрак – чашка кофе с молоком
Вприкуску с позитивным настроеньем,
И небо голубое за окном.
На это все смотрю я с наслажденьем.
Неважно – солнце или льют дожди,
Весна опять пришла, пурга ли кружит.
Из сбережений – годы, полные любви.
А большего, поверьте, мне не нужно!