Водопады любви будут нас поить.

Водопады любви будут нас поить.
Не забыть нам свою любовь.
Не смогли и уже не сможем.
Кровь волнует она вновь и вновь.
И луга Твои стелятся ложем.
 
Пусть готовят для нас из цветов,
алых маков нежнейших перину.
Одеялом укроемся из облаков.
Тёплый ветер согреет спину.
 
Водопады любви будут нас поить.
И прохлада ручьёв слегка жар остудит.
Свет от глаз Твоих стану боготворить.
Когда Счастье подам, как на блюде..
 
Не унять нам с Тобой любовь.
И не надо, пускай процветает.
Нежной страстью волнует нам кровь.
Ароматами сладкими души ласкает...
 
24. 2. 2019 г.