Заключение: смерть.

Когда настал мой звёздный час,
Было хорошо, я обрёл силу
Тут же быстро Свет погас,
На мгновение понял я, что гибну
 
Вот так значит шутит вселенная,
Даёт нам надежду, верить заставляя
А в итоге сила её безмерная,
Забирает мою душу, лишь тело оставляя