Счастье можно купить

ты знала, что счастье лежит в магазине,
на полке. Ты там проходила уныло,
кидая пакеты с рекламой в корзину,
а счастье увидела и не купила.
Потом, как всегда, было времени мало,
и деньги закончились. Ужин, компьютер.
Потом, как всегда, ты в сети поискала
то счастье, что не купила. И с грустью,
поняв, что в игноре, на сайте бесилась.
Потом все закончилось, Радость в постели,
и мультики. И восстановлены силы.
Ты купишь его. Или просто застрелишь